关于甄选创业项目入驻湖北工业大学大学生创业园的通知

各学院(部),毕业生:

    为深入落实各级文件精神,大力推进我校大学生创业工作,特面向全体在校生及毕业五年内的校友征集创业项目,入驻创业园。

三、申报时间

2015年3月20日-2015年3月29日

四、申报条件

    申报人须是普通高校在校生或毕业5年内的普通高校毕业生。创业项目或团队无论是否注册公司,符合以下条件均可申报:

(一)创业项目如果已经按国家规定依法在武汉市内办理工商税务登记的,申报人必须是法定代表人或个体工商户经营者;申报人如果是合伙经营者,出资总额不低于注册资本的30%;

(二)创业项目符合武汉市产业发展导向或带动就业能力强;

(三)有完备的创业实施计划,健全的财务规章制度,运作良好的团队;

(四)创业项目要有一定的技术水平、较为成熟的商业经营模式和较好的市场前景。

五、申报材料 

   申请人应提供以下材料:

(一)《湖北工业大学大学生创业园入驻申请表》(一式三份); 

(二)申报人身份证;申报人是毕业生的提高毕业证、学位证;申报人是在校生提供在校证明和学生证原件及复印件;

(三)已经注册公司的项目提供企业法人或个体工商户的营业执照副本和税务登记证副本原件及复印件;团队形式创业的,需提供出资额证明材料;

(四)2015年大学生创业项目计划书; 

(五)对申请表中所反映的数据和内容的证明材料(涉及国家限制行业和领域的,需有相关资质证明)。

六、申报程序 

     申报人为在校生的,向所在学院(部)提交申报材料。申报人为毕业生的,回本专业现在所属学院(部)提交申报材料。各学院(部)审核签署意见汇总后,统一推荐报送校就业指导中心。 

七、项目甄选与评审

     为保证创业场地资源科学、合理、有效利用,创业园管理办公室将组织申报团队进行专家现场答辩,按照《湖北工业大学大学生创业园入驻项目评审暂行办法》对申报的项目经行审查及评审。评审专家组根据项目的真实性、市场前景、技术可行性、投资风险、效益、所需资金等进行评价,对申请项目进行排序。评审结果由创业园管理办公室对外公布。