入园申报

申报材料
(二)申报人身份证;申报人是毕业生的提供毕业证、学位证;申报人是在校生提供在校证明和学生证复印件;
(三)已经注册公司的项目提供企业法人或个体工商户的营业执照副本和税务登记证副本原件及复印件;团队形式创业的,需提供发起人及出资额证明材料;
(四)大学生创业项目计划书;
四、申报程序
初次申报的,申报人为在校生的,向所在学院(部)提交申报材料。申报人为毕业生的,回本专业现在所属学院(部)提交申报材料。各学院(部)对申请材料进行审核及原件检验,签署意见汇总后,统一报送创业园管理办公室。
创业园内在孵企业申报展期的,经学院(部)对申请材料进行审核及原件检验,签署意见后,将申报材料提交创业园管理办公室。
项目甄选与评审
    为保证创业场地资源科学、合理、有效利用,创业园管理办公室将组织申报团队进行专家现场答辩,按照《湖北工业大学大学生创业园入驻项目评审暂行办法》对申报的项目经行审查及评审。评审专家组根据项目的真实性、市场前景、技术可行性、投资风险、效益、所需资金等进行评价,对申请项目进行排序。评审结果由创业园管理办公室对外公布。