2016年上半年关于甄选创业项目入驻大学生创业园的通知

各学院,毕业生:

  为深入落实各级文件精神,大力推进我校大学生创新创业工作,特面向全体在校生及毕业五年内的校友征集创业项目,入驻创业园。在园孵化企业需要展期的,一并参加此次申报。

一、申报时间

2016年5月4日-2016年5月20日

二、申报条件

申报人须是普通高校在校生或毕业5年内的普通高校毕业生。创业项目或团队无论是否注册公司,符合以下条件均可申报:

(一)创业项目如果已经按国家规定依法在武汉市内办理工商税务登记的,申报人必须是法定代表人或个体工商户经营者;申报人如果是合伙经营者,出资总额不低于注册资本的30%;

(二)创业项目符合武汉市产业发展导向或带动就业能力强;

(三)有完备的创业实施计划,健全的财务规章制度,运作良好的团队;

(四)创业项目要有一定的技术水平、较为成熟的商业经营模式和较好的市场前景。

三、申报材料

申请人应提供以下材料:

(一)《湖北工业大学大学生创业园入驻申请表》(一式三份);

(二)申报人身份证;申报人是毕业生的提供毕业证、学位证;申报人是在校生提供在校证明和学生证复印件;

(三)已经注册公司的项目提供企业法人或个体工商户的营业执照副本和税务登记证副本原件及复印件;团队形式创业的,需提供发起人及出资额证明材料;

(四)大学生创业项目计划书;

(五)对申请表中所反映的数据和内容的证明材料(涉及国家限制行业和领域的,需有相关资质证明)。

四、申报程序

初次申报的,申报人为在校生的,向所在学院(部)提交申报材料。申报人为毕业生的,回本专业现在所属学院(部)提交申报材料。各学院(部)对申请材料进行审核及原件检验,签署意见汇总后,统一报送创业园管理办公室。

创业园内在孵企业申报展期的,经学院(部)对申请材料进行审核及原件检验,签署意见后,将申报材料提交创业园管理办公室。


联 系 人:周艳艳

联系电话:18995519918     邮   箱:397041717@qq.com