2016中国武汉互联网+创新创业大会——凯文•凯利对话“大学之城”

 

时间:2016年9月7日(周三)14:00-17:00

地点:武汉理工大学体育馆(南湖校区)

主办方:武汉光谷联合集团有限公司

承办方:武汉创意天地、OVU创客星、零度资本、千宝广告,紫缘酒店

协办方:天天盈利

合作伙伴:道森网络、得意生活




活动介绍

2016年9月7日,“遇见KK,预见未来——凯文·凯利武汉行”活动将在武汉市洪山区武汉创意天地正式拉开序幕。本次活动由武汉光谷联合集团有限公司主办,武汉创意天地、OVU创客星、零度资本、千宝广告,紫缘酒店承办,天天盈利协办,道森网络,得意生活合作。



被誉为“硅谷精神之父”、“科技商业预言家”的凯文·凯利(Kevin Kelly,人们亲切的称其为kk)是《连线》(Wired)杂志创始主编。

在创办《连线》之前,曾担任乔布斯最喜欢的杂志——《全球概览》(The Whole Earth Catalog)的编辑和出版人。

1984年,KK发起了第一届黑客大会(Hackers Conference),其文章多次刊登于《纽约时报》、《经济学人》、《时代》、《科学》等重量级媒体及杂志。

他是互联网时代的精神教父,被称为本世纪最伟大的预言家,更是马化腾、王小川、张小龙所崇拜的“硅谷大牛”;他的著作揭示着科技、社会和经济的核心内涵,被誉为“科技界的圣经”。

其中的《失控》更是启发了经典科幻电影《黑客帝国》的诞生。