法律和财务

服务内容 

(1)政策解读 与武汉市科创委、洪山区科创局及其他相关产业主管部门和专业服务机构联合,不定期举办关于产业扶持、科技金融、法律财税、知识产权、科技服务、创业大赛等政策解读会,明确政府资助与扶持的方向及条件。 

(2)科技规划和诊断 依托园区专业服务机构,根据企业资质、专利技术、市场拓展、团队背景等综合情况,结合省、市、区各级产业政策要求,为企业量身定制科技发展规划和方案,提供全流程诊断咨询服务,使企业充分享受各级产业政策优惠支持。

(3)项目申报 为企业提供国家高新技术企业认定、武汉高新技术企业认定、软件产品与软件(双软)企业认定、各类科技产业政策项目、后备人才及住房补贴项目等申报与备案服务; 

 服务方式: 

 (1)提供日常服务咨询,咨询电话: 

(2)根据企业在园区网站填写的服务需求表,服务中心安排顾问经理提供一对一式线下咨询服务

(3)针对企业的共性需求,园区组织专场座谈会、沙龙或培训讲座

2