优势识别教练培训通知函

 尊敬的老师:

您好!

优势识别教练是目前全球范围内正在快速传播的个体辅导技术,它将优势识别技术与传统的教练技术结合起来,将教练技术应用到学生生涯辅导领域的实操培训。

优势识别教练培训可以帮助学生工作者系统学习优势识别理论与教练技术,有效提高实操能力,它运用了焦点、换框、解决强有力的提问等等技术方法,帮助被教练者调整心态、发现潜能、清晰目标、激发优势、促进行动、直指目标,能快速有效地解决学生生涯辅导职业、学业规划方面的问题。同时,优势识别教练技术还能够有效地提升学生工作者个人品牌塑造能力。

俊途生涯将于2017年8月29至30日在湖北工业大学,开办“优势识别教练”,我们万分荣幸的邀请您参加这次培训活动。

本次活动将由湖北工业大学主办,为保障培训效果,将人员控制在40人以内,以使老师更好互动体验,有更多收获,在工作中更好的开展就业指导工作!信息如下:


日期:2017年8月29日-30日     

地点:湖北工业大学创业园

我们真诚期待您的光临!

咨询顾问:李聪  

咨询电话:18674014122

武汉俊途云翼教育咨询有限公司

2017年8月